Мысли

Лишенным смысла строкам
Я время посвящу.
То будет мне уроком
О вере в ту мечту,
Что может вдохновить
На подвигов свершение,
И жизнь преобразить
Хоть в жалкое мгновение.

Не бойся краха, верь в себя.
Время покажет - все не зря.


Рецензии