Долина

Светило в темный лес упало,
Пора и мне в долину грез,
Прилягу я в траву устало
Средь алых, ароматных роз,

Мне песни птицы пропоют
О счастье, небесах высоких,
Краях, что манят и зовут,
Таинственных и столь далеких,

Жемчужины росы собрав
В свои шершавые ладони,
Напьюсь, затем засну устав
Средь роз в прекрасном благовоньи...

А утром, встретившись с зарей,
Покину ту долину грез,
Останется печаль со мной
Об аромате алых роз...


Рецензии
Романтичное произведение, понравилось!

Ольга Темникова   21.01.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Орлов 3   21.01.2011 22:07   Заявить о нарушении