Дом наш родной Хальмер-Ю

А помнишь, как поезд наш шел по туннелю,
Туннелю из снега и льда.
А там за окном бушевали метели,
И где-то была Сырьяга.

Мы ехали дальше, вперед, в неизвестность,
Там дом наш родной Хальмер-Ю.
Ну вот, появилась знакомая местность,
И здесь я, пожалуй, сойду.

Взгляну на дымок я, взгляну наслаждаясь,
Мороз мне теперь нипочём.
Метель гонит снег и метёт надрываясь.
А щёки горят все огнём.


Рецензии