дождит...

это не слезы богов,
это только дождит.
капли холодной воды
мерно капают с крыши,
окна умыли,
и тает узор, что был вышит
острой морозной иглой...
стёкла - призрачный щит,
серая сырость проникнет в мой дом без труда.
воздух туманом взят в плен -
дань январским проказам.
жутко,
плюс десять тепла я не помню ни разу
в ночь новогоднюю...
Санта - шалун и чудак.
год уходящий задержится на волоске.
праздник на время
cобой подсластит горечь мыслей.
прошлое снова вернется разбуженным гризли,
тонким порезом запястья на левой руке.

все позади...
оказались осколки зеркал
очень остры,
кривизна исказила реальность
в том, что мы - пара.
случайность? фатальность?
банальность.

(Господи, будь милосерден ко всем, кто искал,
но не обрёл c ним любви...)
 
вновь прошу образА
адрес обратный забыть на поблекшей открытке,
сделать усилие,
чтобы в последней попытке
тихо уйти
и уже не вернуться назад.


http://www.youtube.com/watch?v=MBv6SkDgoQo


Рецензии
Здравствуй - это необычно! мне так не хватало всего ЭТОГО-ОГО. Я готов всем-всем писать только СПАСИБО!!! Такое разнообразие. Я пишу у же давно, но на уровне начинающего. You are wonderful!
Спасибо Здравствуй!

Евгений Клочков 2   19.12.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений.
Очень приятно, что Вы нашли здесь что-то новое для себя. Я тоже только начинаю.
Всего Вам доброго! успехов!

Здравствуй   19.12.2011 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.