Мы сходимся в судьбе...

ПИТЕРСКАЯ ТЕТРАДЬ


Мы сходимся в судьбе,
С тобой легко и складно,
Всё нравится в тебе,
Мне всё в тебе отрадно:

Правдивый разговор,
Невинная притворность
И робкий нежный взор,
И тихая покорность.

Сказать душа спешит
Про милые желанья…
Но почему горчит
Твоё очарованье?

7.08.2008 Питер


Рецензии