Поставлю пистолет к веску

Поставлю пистолет к веску
И сдохну, как собака.
Быть может вспомнят через год,
Хотя и это вряд ли.

И через два, и через три,
И через десять тоже.
Я стану пленником в аду,
Ты станешь светом божьим

В боль растлевая пелену,
Из преисподне, в гневе
Я прокричу тебе: "Люблю!"
И сгину в царство тени....


Рецензии