Диалог с собой

Что я делаю?
     пью мартини.
Что смотрю?
     телевизор.
Как дела?
     ни о чем...
Деньги, работа, дети -
     все ни по чем.
О чем думаю?
      о тебе: ты сволочь,
И, гореть тебе в огне,
     днем и ночью.
Жалею ли?
     нет, не очень.


Рецензии