Ревность

Слепая? Душевно больная?
Или просто любовь не надежна?
Тревожно,ветром подует..холодным таёжным.
И не украдкой,так нервно задует огонь.
Ревнует...
Так безнадежно ревнует,
Как будто бы ревность ей вечность дарует, вместо покоя.
За упокой души.
Что в сердце не трудно оставить?
Оно ведь о "ревности скалы" не бьётся,не тает.
Оно утопает в надеждах...
А что же надеждой и ревностью между?
Ты понял наверно,что эта зима не простая.
Сердце об "айсберги злости" не бьется...
Оно замерзает.


Рецензии