И что теперь?

И что теперь, что мы чужие,
И что уже не вместе мы.
Что только прах воспоминаний
Заменит боль моей любви.

И что простой субботний вечер
Не проведем с тобой вдвоем,
Что слезы душат, сердцу больно.
Любви мгновений не вернем.

И что теперь, что изменилась,
И что меня уж не узнать,
Что чувства канули в былое.
Забыть все. И не вспоминать.

Но время раны мне залечит,
Малыш рукой слезу смахнет.
И с появлением сыночка
Растает в сердце моем лед...


Рецензии
Конечно растает, ведь скоро весна

Надежда Демченко   26.01.2011 20:05     Заявить о нарушении