Сердечные дела!

Тот морозный,ясный день,
Нам запомнить суждено.
Мы сидели в тишине и скучали.
Бубенцов заветный звон,
Прочь с души печали тон.
Мчите кони нас в заснеженные дали!

Ах,сердечные дела,закусили удила,
Закусили удила,понеслися кони!
Ах,любовные дела,что за молодость была,
Что за молодость была,не догнать в погоне!

Мы не раз в пылу любовном ,
Вспоминали старый лес.
Утопая в снег по сбрую кони встали.
Красотой очаровали нас вершины до небес!
Ели ласково ветвями укрывали.

Ах,сердечные дела,закусили удила,
Закусили удила,понеслися кони!
Ах,любовные дела,что за молодость была,
Что за молодость была,мчите мои кони!


Рецензии
Ларисочка дорогая спасибо за красивые стихи понравились улыбок доброты радости счастья любви удачи процветания

Вова Везунчик   27.12.2016 06:50     Заявить о нарушении