Ты целую вечность не пишешь...

Ты целую вечность не пишешь,
И столько же мне не звонишь…
А помнишь: кто прыгнет выше,
Сбивали сосульки с крыши,
Мечтали уехать в Париж…

«Ребячество!» - все твердили,
«Они сумасшедшие что ли?»
А мы с тобой всё чудили,
И с рук голубей кормили,
Цветы собирали в поле…

А если с тобой что случилось?
Мозаикой жизнь пред глазами.
Ты знаешь, недавно мне снилось,
Так странно…машина разбилась.
Проснулась тогда со слезами…

Ах, время так медленно тянется.
Проклятый, дурацкий сон!
Как с паникой трудно справиться!
На поиски что ль отправиться?
И вдруг зазвонил телефон…

Ну где ты? Ведь час уже первый!
Еще на работе сидишь??
Совсем мои сдали нервы:
Не пишешь уж час ты целый!
И столько же мне не звонишь!


Рецензии
Хорошее стихотворение,Маша.
Искреннее:-)

Дмитрий Заёма   09.03.2011 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.