Любаша

Мне нравятся странные леди.
Их глаза блестят истерией,
Их рты пылают и брызжут слюной,
Их нельзя не заметить,
Они склонны к анорексии...
И они не со мной.

И юноши мне нравятся атипичные.
Они влюблены в моих подруг.
Они все до неприличия приличные,
И у каждого какой-то недуг.

Меня любят бесславные готы
С переигранными конечностями
И испорченным зрением,
А так же социально невменяемые лица,
И те, которые до старости ждут у моря погоды,
И те, которые за пять секунд просят руки и вечности,
И жертвы таинственных гонений,
И те, которых не научили мыться.

... И бриться...
... И драться...

И сама я весьма интересная,
Как ни старался мой бедный отец.
Я все влезаю во что-то чудесное,
В итоге всегда имея ****ец.


Ты на меня не посмотришь,
Я поняла свое место.
Да, мы из разного теста,
С этим никак не поспоришь.
Что же... Летай! Люби! Танцуй!
Я верю, ты сможешь, я спрячусь...
Тихо в углу расплАчусь...
Всем конфетки - Любаше ***.

2011


Рецензии
Кто-то посчитает конфеткой
Любашин последний облом:
Сыграет роль нимфетки
На коленках за тертым углом,
А ты раскрылась дерзко
Словом нетривиальным,
Чуточку гадко, чуточку мерзко,
Правдободобно, реально...

Anry Dusser   27.01.2011 23:33     Заявить о нарушении
Ах!)))
Спасибо!

Любовь Терентьева   27.01.2011 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.