Бывает..

Бывает.что не всё так плохо,
Что ночь рождается в уме
И я безудержным ребёнком
Бегу по заспанной траве;

Бывает.что пробила полночь
И сказка вновь стучится в дверь,
Когда ты поступью заходишь
В мой мир печали и потерь.

Бывает,что мой голос громкий
И раздражительный порой,-
Моя любовь,как на иголках,
Но у неё один герой..


Рецензии