Не могу уснуть. Кому из вас не спится?

05.01 10
00:06
«А»:
Не могу уснуть. Кому из вас не спится?
Прости, но и тебе спать не даю.
Я вспоминаю чистые криницы,
И песни, что дарила соловью.

Я вспоминаю те глаза напротив,
В которых так хотелось утонуть,
Но нужных слов я не нашла чего-то,
И на груди твоей хотелось мне уснуть.

Свою любовь я прятала поглубже,
За шутки, глупость, равнодушие и лень,
И это вызвало в душе и в мире стужу,
И вдаль меня уносит сказочный олень.

Мне спать не в тему, и в напрягЮ и в падлу,
Я среди ночи грежу о любви.
Для чувств моих все в мире водопады
Даруют самые прекрасные слова свои.

Проза: Учу петь соловья, который притворяется спящим возле водопада.


Рецензии
Учить соловья петь - только портить.)))) А притворство соловья спящим - скорее всего дохлый номер.)))

Жанна Николенко   23.01.2011 08:58     Заявить о нарушении
Неее! тактический ход)))))

Валюша Александрова   23.01.2011 09:01   Заявить о нарушении
Обоюдный?))) Соловью же проще.)))

Жанна Николенко   23.01.2011 09:07   Заявить о нарушении