Однажды потеряв рассудок..

Однажды потеряв рассудок..забыла про свою печаль..
И было много пересудов… и поезд, уносящий вдаль...
И был холодный зимний вечер, и горько-сладкое вино…
И боль от этой поздней встречи..и мысли, что уж все равно..
И кто-то плакал тихим хрипом, внутри горел огонь души …
А на столе будильник тикал… но замолчал в ночной тиши..
Она упала без сознанья на белый кожаный диван…
И непомерные страданья ушли в тот миг на дальний план..
Пушистый кот у  ног мурлыкал, в окно светили фонари…
А пульс её все время прыгал…от темной ночи до зари..


Рецензии