Ветер качает мысль...

...Ветер качает мысль:
"Мы не вместе...не вместе"...
Но Вечер Зарю убивает,
Ожить для Любви предлагая...

...Любить тебя б так,
Чтоб пальцы, как пули,
В ладони впиваясь,
В Любовь окунули...

...И Миг словно Вечность...
И вечность как миг...
...О, если б ты смог...
Но Ветер не стих...


Рецензии