***

Глаза  не выльются слезами
По неслучившейся судьбе.
Она произошла  не с нами
И прибывает где-то вне
Сердец и мыслей. Под запретом
Мечты пустые: если б,.. вдруг…
И мучит, как ожог при этом,
Не заживая – ТЫ, ЛИШЬ ДРУГ…
               
                14 марта 2007 год г. Острогожск


Рецензии