Вера и Судьба

Вера в жизни направляет
И душа свято чиста.
Она у того не пуста,
Кто с нового листа
Любить, творить продолжает
Хоть и дорога не проста.

Но судьба твердо решила
Путь ловко изменить.
Мечту напрочь убить,
Сталью сердце залить.
Она с желанием грешила
Чтоб никто не смог простить.

Но судьба сильна перед тем
Кто в неё верит.
Она время отмерит
И глухо тебя заверит
Что в мире много разных тем,
Об этом вечно бредит.

Запутав мысли ожиданием
Судьба засела глубоко.
Но вера над нами высоко
Мы видим с нею далеко.
Доказываем это своим старанием
Тогда трудности решать легко.

09.06.2010


Рецензии
грамотей мля...мама родная, так нельзя!!!

Алекс Бобриков   21.01.2011 21:15     Заявить о нарушении