За все меня прости

Я - все что хочешь для тебя:
               огни и небо,
Звездой в ночи и в красках дня -
               ты был и не был.
Я выдыхаю запах твой
               морозно-свежий.
Стираешь мысли за собой,
               а в сердце теже.
Я по шагам ночным во след
               спешу украдкой,
Неумолим, стучит рассвет
               целую сладко.
Мы снова встретимся в ночи,
               при лунном свете
Молю, за все меня прости,
               за все на свете!


Рецензии
Очень эмоционально! Замечательно, Светланочка!

Виктор Синютин   26.01.2011 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Виктор! Порой в стихах нетолько эмоции, но и чувства, душа, жизнь...

Светочка Новикова   26.01.2011 16:10   Заявить о нарушении