о любви

Моей любви быть может хватит на двоих,
Но мне,поверь,так жизненно необходимо,
Не просто так любовь свою дарить,
Но и в ответ знать,что и я любима.
Чтоб рядом чувствовать надежное плечо,
И восхищенный взгляд ловить украдкой,
смотреть в любимое и милое лицо,
Изнать,что все всегда будет в порядке.
Чтобы от нежныхслов кружилась голова
И поцелуи,чтоб с ума сводили,
Чтоб без тебя,как буд-то не жила,
Чтоб я любида и меня любили.
Я знаю очень многого прошу
не может в нашей жизни быть все гладко,
Но я в ответ любимому скажу:
что я отдам себя всю без остатка.
Лишь только б чувствовать любовь твою на век
мой самый-самый милый человек.


Рецензии