Я пишу нелепые слова...

Я пишу нелепые слова
В адрес твой, практически безмолвный.
Жду ответа, часто видно зря,
Но надеюсь всё ж на знак условный.

Ты с другим, а жаль что не со мной,
Но и он хороший мне приятель!
Грустно оставаться за чертой,
Подводя досадный знаменатель!

Повлиять на скромный ваш союз
Я не в силах, ибо нет желанья.
Оказаться крайним я боюсь,
И имею лишь воспоминанья...


Рецензии