Паутина

Жизнь плетет паутину событий.
Впереди довольно много открытий.
Если у тебя достаточно прыти,
На то чтоб дела вершить.

Будет создана паутиной сетка.
Отмечена яркой краской метка,
Открыта на волю действий клетка.
Готовься трудиться, создавать, брушить.

Если сможешь идеально свить,
Самую стойкую, прочную нить,
Все проблемы, тревоги с себя слить,
То твердо стоять тебе на ногах.

Создаешь сам, ничего не произойдет.
Но чужая все сильней влечет.
С судьбою за собой уведет.
Останется твердость лишь на словах…

09.06.2010


Рецензии