Се ля ви

Соль как лучший друг,
Для свежих ран течёт вокруг.
Оставленных шипами, красных роз.
Я больше не вижу за окном сверкающих гроз.

Только изредка капающий дождь,
Похоже на капли слезы весны.
Когда ее нежно касающиеся солнечные лучи,
Она плачет, от боли и любви.

Как и я когда ты молчишь,
Или мне красиво врешь,
Про любовь, про красивые мечты.
Но в сердце остались разбитые надежды.

Для меня больше не существует любви,
Научусь и так летать, без тебя.
Не открывая глаза, не любя.
Улечу, шепнув «се ля ви».


Рецензии