Я ухожу, чтоб возвратиться снова...

В.Х.
Я ухожу, чтоб возвратиться снова,
Где чистый пламень творчества горит,
Где властвует божественное слово,
Где беспредельно музыка царит.

Пусть кто-то новый трепетной рукой
Легко к заветным струнам прикоснётся –
Душа моя и звонкий голос мой
Ему в звенящих струнах отзовётся.

29.06.2008 Ростов


Рецензии