***

Скопирую печаль
Скопирую тревогу
Но, все же, как мне жаль -
Что дальше нет дороги...
Но все же мне пора
Расстаться с нелюбовью
В душе пошла жара...
Платить пришлось мне кровью...
Скопирую любовь -
Чтоб ты была счастливой...
Не повторится вновь
Тот мрак тревоги лживой.
Не повторится страх,
Остынет жаркий полдень...
Душа потерпит крах. -
Надеюсь, ты довольна?
Ты выиграть войну
Хотела, чтоб проститься?
Одно лишь не пойму, -
Зачем мне это снится?
Зачем произносить
Все то, что слишком жалит?....
Останусь, может быть
Лишь я, один в печали...

(15.11.2010)


Рецензии