Прощай, иллюзии младые...

Прощай, иллюзии младые
И романтизма пошлый бред,
Мои фантазии златые –
Мечты моих начальных лет!
Привет унылым серым будням,
Разбившим мой идеализм.
Пришла пора исканьям трудным,
И здравствуй, скучный реализм!

06.2008 Ростов


Рецензии