***

               
Из сегодняшних мыслей
Лишь одна всех сильней
Кто прощает обиды,
Тот мудрей и добрей
Кто умеет прощать
Всех, без исключенья.
Тот первый у Бога
Попросит прощенья.
А кто боль и обиду
По жизни несет
Их не может не
Спрятать, не потерять.
Без духовного счастья
И если живет
Силы духа в умении
Сразу прощать.


Рецензии