Не охладела... Нет...

Не охладела…Нет…
Умело прячу грусть…
Не разлюбила…Нет…
И сердцу больно…Пусть…

Не огорчайся…Я
С собою разберусь…
Но в прошлое, увы,
Уж больше не вернусь…

Не осуждай меня…
Не нужно глупых слов…
И не упрямься…Ведь
С тобой брожу меж снов…

Прости, что берегу
Любовь как талисман:
Лед, в сердце, растопив,
Изгнав с души обман…

21.01.2011


Рецензии