Немного эротики

Прикосновенье к тайне бытия
Жар тонких пальцев, ты и я
Миры возникнут и сгорят как свечи
Среди миров воскликну, ты моя
Венец возложен белою рукой
Покой потерян, кто же я такой
Теперь я твой слуга и мой покой в тебе
Смиренно следую указанной судьбе
В огонь и воду, жерло медных труб
Куда бы не бросало, муж и сын и друг
Я твой отец, и твой Господь Христос
Я твой, любимый, нежный, верный пёс


Рецензии