***

Мир абсолютной мудрости не здесь
Мир истины-где души все в порядке
Туда не надо торопиться, лезть
Путь после этой земной жизни гладкий.
Вот я туда возьму свои стихи,
Отчет, как опыт жизненный получен.
Не грешники считать будут грехи,
Там чья то жизнь всегда особый случай.
Но разобраться все же нужно здесь.
О смысле жизни нужно здесь подумать.
И время ведь, спасибо Богу, есть.
И деньги не нужны, чтоб поступать разумно.


Рецензии