Зачем мне это нужно?

"Отдельно ты, отдельно я" -
Смысл жизни в этом, вероятно...
Скажу, душою не кривя:
В тебе мне столько не понятно!

Готов легко, в угоду всем,
Меня унизить и обидеть!
И ты не видишь в том проблем:
Ну, что же можно в том увидеть?

Ну, комплимент одной, другой,
В моем присутствии, конечно…
И как же мне найти покой,
Ведь сердце бьется безутешно...

Одной - стихи, другой - коммент,
А третью взглядом провожаешь,
Едва улучишь ты момент...
И даже сам не замечаешь...

А я должна спокойной быть,
К твоим причудам равнодушной...
Меня ж ты обещал любить!!!
Но вот зачем мне это нужно???

Тебя уже не изменить,
Да и стараться я не буду!
Ну, сколько можно врать, юлить
И верить выдумке, как чуду?

Отдай душе моей покой!
Избавь сердечко от волненья!
И с новой "пассией", с "другой"
Забудь меня без сожаленья!

Все канет в лету и тогда
Вздохну легко! Вздохну свободно!
Возможно, вспомню иногда...
Наверно, так судьбе угодно…


18.05.2010 г.


Фото:  http://happyjudy.ru/kak-ostanovit-revnost-v-otnosheniyax.html


Рецензии