***

Я БЫЛ НАСТРОЕН НА ПОБЕДУ ЛИШЬ ОТ СОЗНАНИЯ ТОГО
ЧТО В МЕСТЕ МЫ
А В ЭТУ СРЕДУ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ОГО ГО
КАКАЯ СВОЛОЧ

ДА КОНЕЧНО Я РАЗДАВЛЕН ПОБЕЖДЁН
А ВЫ КОНЕЧНО В СТОРОНЕ И ВРОДЕ НЕ ПРИ ЧЁМ
ВЫ СТАЛИ ЖЕРТВОЙ МОЕГО УПРЯМСТВА И ШЛИ ЗА МНОЙ НА ПОВОДУ
НУ НУ МНЕ ВАШЕ ЧВАНСТВО УЖЕ НЕ ПО НУТРУ

ИУДА ВЫ МОЙ ДРУГ ИУДА И ЧТО КАК С ЭТИМ БЫТЬ
ЛИШЬ ПОНАДЕЕВШИСЬ НА ЧУДО СКАЖУ ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ


Рецензии