Маска

Я одену маску
И всё будет сказкой 
И никому ни о чём не стоит знать. 

В этой жизни -
Не нужно огласки! 
Мы будем просто танцевать! 

Мне даже не важно,
Как звать тебя будут! 
Ты же видишь, мне не хочется спать! 

Кровь кипит!
Что за чувства варит? 
Нет смысла в вопросе, ведь тебе не болит! 

Я одену маску.
Пусть видят все сказку! 
А не то, что внутри всё кричит!


Рецензии