***

Спасибо, что нарушил сон
Ночной звонок бывает разный
Душа шепнула – это он
Твой путешественник прекрасный.
Спасибо, что нарушил сон
Недуг меня в ночи замучил
И даже вырывался стон
А тут звонок – такой вот случай.
Взлетела из постели я
Вцепившись в трубку телефона
Кричать от радости нельзя
Тихонько все сопят, все дома
Я вспомнила про Геленджик,
Адреналин и чувства взлета
Красноречивый стал язык
Сказала про любовь я что то
«Ты – моря часть в моей душе
Я забывать тебя не буду»
Вот и недуг прошел уже
Вот ностальгия вся на блюде.
Как хочется вернуть тот миг
Нелепости и безрассудства?
А может быть любви пикник
Я рада, что звонило чувство.
Нет расставанья, горя нет
Просто прощаясь, позвоните
И включится в душе рассвет
Звонят и вам, скорей проснитесь.


Рецензии