Помоги соединить сердца

Авторская песня Нины Галустян
http://www.stihi.ru/2011/01/18/10178
В редакции В Буркова.
Помоги соединить сердца.

Помогите нам соединить,
Двух сердец пылающих огонь
И пока свеча ещё горит,
И слезится воском на ладонь

Посидим за столиком в двоём,
И напиток пригубим любви,
Чтобы счастьем был наполнен дом,
Веру и надежду сохрани.

припев:  Ночь за окном, только вьюга-метель метёт,
         Бьётся как птица любовь и стучится в окно,
         Всё серебром устилая - зима идёт,
         Что зародилось когда то,- сбыться должно.

Как приятны мне его слова,
И в бокале искорки любви,
А в камине всё трещат дрова,
Всё горит огонь у нас в крови.

Как же долго были мы одни,
Ты и я, но встретились сейчас.
Помоги,Господь,- соедини,
Два влюблённых сердца только раз.


Рецензии