Я вот думаю может...

Я вот думаю может сорваться прочь,
ночью в тайгу и швырнуть ключи
в реку. Возможно отныне ночь
перестану бояться в ночи.

Не исчезнет боязнь щекоток, но
для этого есть другие меры.
Исчезнет лишь страх, когда темно.
Ещё имеется страх потери

близких родных и других людей,
его преодолеть очень сложно.
Вдали, на улице -страх потерь
будет везде, где только можно.

Страх одиночества -это блажь.
привычка давно достигла вершины.
Мне хорошо, как авто в гараж
загнанное навсегда мужчиной.

Преодолеть боязнь высоты
можно лишь если взять и разбиться,
либо всю жизнь поливать цветы,
запершись навсегда в теплице.

Многим людям свойственен страх
взлёта, падений, всего такого.
Крайности две: бог и прах
и никого ничего другого.

И те же многие стремятся скрыть
фобии. Свергнуть мешает память,
либо рефлексы, но как ни крутить
шило в мешке всё равно не спрятать.

У меня всё по-старому :желание прочь
унестись в тайгу, темнота, ночь,
одиночество и ни одного письма.
Я вот думаю - может сошёл с ума?

                9.09.2010


Рецензии