Ну вот и всё

Ну вот и всё.. Окончился рассказ...
Забыта наших глупых истин проза.
И не сверкает от теперь алмаз,
И не краснеет, словно раньше, роза.

Ну вот и всё... Мотив почти допет,
Еще течет в сосудах капля боли.
Еще остался в этом сердце след,
Который называется любовью...

Ну вот и всё... Забудь меня скорей,
А я поставлю в нашем общем точку.
Пусть будет всё на совести моей,
Что приложу я к этому листочку...

21.01.2011г.


Рецензии