Бумс шоколака

Бьется сердце, механизм бетонный
Бьется сердце, продолжая жизнь
Льют, метал, живые, вены – домны
Черный дым спиралью вьется ввысь
И от туда, с высока, на землю
Смотрят одинокие глаза
А из глаз молитвам душным внемля
Капает прощения слеза


Рецензии