Шуточный разба-бах

  ogonjk
15 сентября, 2009
Настроение:
неприведигосподькакое
 
Есть у каждого беда:
Кто-то курит, кто-то пьёт,
Кто-то в бедности живёт,
Кто-то любит, изменяет,
Семьи, радости не знает,
Только так скажу сейчас:
Хуже этого, подчас,
Не видали, право, дива –
Глянь – без юмора дивчина:
И пригожа, и мила,
И умом, кажись, взяла,
А как встретит юморок –
Заменила б на свисток
Свой ответ на юморок-
Был бы в этом точно толк!


Рецензии