Ветерок на хуторе

Жестокий ветер, приносит отголоски тайны
И разум умолкает, замирает сердце
Мы молчим, мы ничего не знаем, и знаем все
Рождаясь умираем, и умирая входим в жизнь
А ветер дует, он жесток, он беспощаден
Он одиночество дарует людям
Казнит и воскрешает
Ввергает в ад, возносит в рай
Нас делая ветрами, по образу, себе подобному
И каждый обречен, и каждый будет свергнут
С престола вожделений и желаний
И каждый примет бой, и будет драться
С войсками собственных сомнений.


Рецензии