Лили

                Лили.

Творенье снов моих Лили,
Венец мечты и грез.
Ты там, в далеком небе
И во дворце долины слез.

Я во власти долины этой,
Я во власти моей любви,
Не хочу уходить я в небо
Без тебя и твоей пустоты.

Я покупаю секунды нежности,
А плачу кусочками сердца,
И сама хотя верности
 изменяю с мадам Жертва.

Собирая слезы твои горькие,
Я кладу их в мой ларец с драгоценностями,
И целую я руки тонкие,
Обвиняя тебя  в высокомерности.

Что дать могу костру страстей
Где уж давно бродил Кащей.
Но лишь завидел он меня
И в иступленьи завопя:
Спросил меня: «Что хочешь ты?!!!
Мечты твои, поверь, пусты.
Напрасно ты теплишь поленья
И ждешь волшебного мгновенья.
Чем будешь ты пленять Лили?
Ты странник Неба и Земли,
Ловец ненужных грез души
Люби, но не ее, а мне скажи:
Где ларчик свой хранишь и в чем секрет?
В подарок ты получишь счастья амулет
В придачу дам один совет,
Что в этом мире счастья нет.
………………………………..
Кащей? Зачем тогда мне амулет?!


Рецензии