без названия 31 12 10-18 07

 у тебя хорошее расположение духа.

пусть в эту ночь будет много волшебства...
а на твоей коже будут мерцать осколки счастья...
и улыбка  будет украшать твоё отражение...

лёгко попадающий воздух в лёгкие...ты будешь мешать алкоголь и сигареты... счастье и эмоции...улыбки и смех.

выдавая кому-то из своих уст рассказ о том, что у тебя внутри...

твои ресницы сегодня будут бархатными


ты допустишь к себе...
её.


Рецензии