Цыганка

В забытом, всеми - захолустье,
Живет цыганка - Божий свет!
И мне, хоть я по крови - русский,
Милее той девчонки нет.

Она мне шлет такие письма,
Я чудным словом, опьянен!
Мне та любовь, дороже - истин,
Я как пацан в нее влюблен!

Я каждый день, к Нему - взываю
И за любовь - благодарю!
Я ее - Нежность, называю
И так же нежно, сам люблю!


Рецензии