Хочу, чтоб улыбались Вы мне

И не сложилось - обстоятельства
Упрямо улеглись у входа.
Не будет ветреного празднества.
И не сложилось - обстоятельства!
Решило так ваше сиятельство.
Мне не к чему была свобода.
И не сложилось - обстоятельства
Упрямо улеглись у входа.

И не вернулось настроение.
Хочу, чтоб улыбались вы мне.
У вас раздуто самомнение
И не вернулось настроение
Пусть так же мил в своей в вине.
И не вернулось настроение,
Хочу, чтоб улыбались вы мне.

И продолжается привычное,
Уже сплошное ожиданье.
А мысли вязкие, лиричные.
И продолжается привычное,
Поступкам вашим оправданье.
И продолжается привычное,
Уже сплошное ожиданье.

21.01.11
 


Рецензии