Возраст...

 ogonjk
9 октября, 2009
Настроение:
минутногрустное
Грустно, верно, сознавать,
Что сейчас у нас за цать,
Можно всё ж поспорить трохи,
Мол, дела у нас не плохи:

Глаз горит и мысль искрится,
Да и выглядим как в тридцать,
Это факт, чего там спорить,
А неверящих - уволить,

Или лучше наказать –
Чтоб напраслину не гнали
Мудро этак подсказать –
Мол, Вы этого не знали?

В основном, народ поверит,
Дату нашу не проверит,
И тогда, воспряв душой –
Будешь вечно молодой!

Не смотря на грустный миг-
Дадим возрасту блицKrig!
Прочь сомнения и грусть,
А улыбка будет пусть!!!!


Рецензии