Прикосновение тебя

Прикосновение тебя..
Пожар немого вдохновенья..
Опять игра, ты не моя..
Напомнят краткие мгновенья..

О сколько мы смотрели в ночь..
О сколько было в ней иллюзий..
Но прогнала разлука прочь..
И скрылась тень горящих улиц..

Души красивые слова..
Она нам ласково шептала..
А я смотрел в твои глаза..
А ты ладонь мою держала..

И сладкий шелк манящих губ..
Мое ты сердце разожгла..
Как той луны блестящий круг..
Прикосновение тебя..


Рецензии