Смелость города берет

Выдавить из себя немного смелости,
Научится любить,
И на мир смотреть открытыми глазами
Через собственное сердце,
Которому нужно немного:
Котомка, улыбка, дорога,
Немного поднявшейся пыли,
Созвездие единорога…
А научившись любить,
Попытаться построить мост
Через тысячи миров,
Через отблески костров
К дому…
Где живет твоя мать и отец
И, может быть, братья и сестры,
И каждому нужны подарки
Души твоей – святые дары.
А ты уж не можешь, стал стар ты,
Время ушло…
Созвездие юной Астарты
Вобрало в себя твою юность,
А мох заберет твое тело.
И будешь парить в океане мечтаний,
И будешь дарить своим близким
Дары запредельного счастья…


Рецензии