Жизнь и смерть...

  ogonjk
15 октября, 2009
Настроение:
Грустное

Смерть придёт, её не надо звать,
Каждому на сей земле отмерено.
Дай, что можешь в жизни дать-
Там продолжить нам не велено.
Успевай всё делать здесь,
Не лелей мечты напрасные,
И откройся людям весь,
Жизнь люби и зори ясные!


Рецензии