Больно... Грустно...

          (Подслушанная история)


Почему же я так сильно изменилась?
Как мне научиться в зеркало смотреть,
Чтоб не видеть то, во что я превратилась
И от боли не страдать и не реветь…

Ноги, руки, грудь, фигура, состоянье –
Изменилась так, что, кажется, не я…
Как не обращать на это мне вниманья,
Жить, себя и свою долю не кляня?

Я ведь в памяти юна, свежа, красива,
Грациозность линий… чудо – хороша!
Чуть надменна, чуть горда и чуть спесива
И летящая, открытая душа!

Потерялась я, похоже, в этом мире,
Да растратила себя по мелочам….
Что осталось? Голос девочки в эфире…
Да ненужность ощущаю тут и там…

Как же горько, но придется покориться
И стареть, и к отраженью привыкать…
Ведь вторая юность больше не случиться…
Больно… Грустно…. Больше нечего сказать…


20.08.2010 г.


Фото:   http://blog-bliss-s.ru/


Рецензии