Я прикипел к тебе

Я прикипел к тебе, мой друг.
                и сердцем, и умом,
И без тебя наш милый дом
                как будто бы не дом,
И сад цветёт не так, как сад,
                наверно, должен цвесть -
Всё потому, мой нежный друг,
                что ты сейчас не здесь.

Я без тебя пишу не так,
                как должен бы писать,
Я без тебя дышу не так,
                как должен бы дышать,
Я без тебя, мой милый друг,
                ущербный человек,
Всё без тебя, мой милый друг,
                замедлило свой бег.

Я без тебя, мой милый друг,
                впадаю в некий сон,
Но и во сне, как наяву,
                опять в тебя влюблён.


Рецензии